Может это не снег
Снег блестит, в голове.
Или иней,
Что утром, блестит на траве.
Почему дед? - скажи,
Он не тает, никак.
Я прошу, расскажи,
Почему это так?
У тебя он на солнце,
Не тает никак.
Обьясни - же ты мне,
Почему, это так?
Может это не снег?
Это может быть, соль?
Как сказать мне ему,
Что моя это, боль.
Внуку, что мне сказать,
Жизни прожитой, знак?
Может лучше смолчать?
Да оставить всё, так.
Как сказать мне ему?
Внуку то, своему.
Седина, это след,
Как найти мне, ответ?
16.11.2016 г,
Свидетельство о публикации №116111603654