You can leave your hat on

Скидывай шубку, детка,
Снимай поскорей сапожки
Давай свое платье, детка,
Я помогу с застёжкой.

Свечи зажги, детка,
Лампы включи повсюду,
На стул заберись, детка,
Достань понарядней блюдо.

Сегодня на ужин, детка,
На бледном блике фаянса
Сердце твое, детка,
С привкусом декаданса.

Запах какой прекрасный!
Такой не встречал я прежде.
Подай свое сердце нежным,
Политым солёно-красным.

Мне вкусно, мне очень вкусно
Ты, детка, такая лапка.
Чудесно. Немного грустно
Чуть горько и очень сладко.

Нет, детка, тебе не больно,
Плачешь ты, детка, напрасно
Красивые алые волны
На белой глади атласа.

Мои победили ставки,
Твоя проиграла – certo
Я попрошу добавки
По окончаньи десерта.

После второго раза,
Смакуя коньяк старый,
Я сам не свой от джаза,
Стонов и кофе с сигарой.

Юность твоя - конфетка,
Её я возьму на память.
Отдай свою душу, детка,
А шляпку можешь оставить

Alhambra  2016
_____________________________
certo (лат) – несомненно
You can leave your hat on  - Можешь оставить шляпку
(с)Joe Cocker  https://www.youtube.com/watch?v=jOotsq4soug


Рецензии