и люб, и мил

  Вам он был и люб, и мил...
Вас он всё же не любил...
У меня такие были:
Подружили и простились...

  Новохатский произнёс:
"Не рожали б...Что за плод
Будет, знали б наперёд..."

  От греха подальше всё же...
Любит - значит всех дороже.
Не обидит, не оставит,
Ладить надо - всем на зависть!!!

  Вам он был и люб, и мил...
Вас он вовсе не любил...
У меня такие были:
Подружили и простились. 

          12.00 10 ноября 2014 год.


Рецензии