Ответ пессимиста

Рад бы я, браток Ванюха,
Пистолетом хвост держать,
Да вот, не хватает духа,
Ноги, черт возьми, дрожат.
Стать позлее я хотел бы,
Да сомнения берут,
Вдруг, однажды, темной ночкой,
Мне по роже надают?!
С ранних лет в душе имею,
Я желание одно:
Как корова, быть здоровым...
Да, наверно,- не дано...

24 декабря 1994г.


Рецензии