Девушка с рыжим настроением

Девушка с рыжим настроением.
Маленькая комната и целый мир в ней,
и пушистый хвост и острые уши,
и почти детская непосредственность, граничащая с яростью дикого зверя.
Она играет с  солнечными зайчиками на потолке и они подыгрывают ей.
Запах кофе,
и утро тающее на  языке,
ощущение не отпускающего сна.
Какую мышь поймает она сегодня?
Она не кошка.
Ей скучно гулять самой по себе.
У неё есть территория, и тот для кого всегда чистая кружка на кухне,
и рядом крохотное сердце,
и ярко розовая помада на подоконнике,
и еще целых 15 минут собственной тишины.


Рецензии