по капельке, по ноте, по строке...
моей любимой поэтессе Эсмеральде
Мадатян...
***
дождь из тепла и
ласковой любви
лови его, лови,лови
по капельке,
по ноте, по строке,
ты не одна
моя рука в твоей руке...
Свидетельство о публикации №116111603566
Абель Алексей 17.11.2016 21:31 Заявить о нарушении