Я нецензурно вами восхищаюсь!

Я нецензурно вами восхищаюсь !мои слова восторгами горят)))
мы очищаем весь ментальный яд к которому когда то обращались
благ ом дарю любимая тебя за всё чем свет улыбки выражает
твоё сияние волшебно вдохновляет
и озаряет искренно любя

долой цензуру ! Раскрывай себя
в осознанной осведомлённости с исток ом
в парении восторженном высок ом
легко изящно все творенья теребя
токсичность бремя нам отягощает
энергия любовью очищает

живая вода помогает всегда
свежий воздух эмоции лечит среда
осознанием полной духовной свободы
медицина отрезает прижигает отравляет
мудрость бога в каждом сердце наставляет
как от глупости освободить народы

тандем благодарим с божественнейшим планом
намерением возносясь в свою мечту
в плазме любви мы слов ом утверждаем красоту
пренебрегая мат ом бренным бранным

жизнь продолжается = пойми уроков суть
мы в вечность устремляем совершенство
осознавая созерцание блаженства
мы каждый миг свой улучшаем путь

благодарю тебя за информацию
благодарю за актуальную координацию
благодарю за органичную естественность
благодарю за полную ответственность
благодарю за солнечности свет
здравствуй всегда и совершенствуй свой ответ


К фото на скайпе =
великолепнейший цветок в букете роз !
Ты лучшая из всех метаморфоз
с тобой тепло светло в любой мороз )))
любой вопрос к любимой - не вопрос )))
в копне блистательности солнечных волос
в единстве колосков лучей колосс !!!!!!!


Рецензии
Женщине и музе

Страстная, жаркая, дерзко-опасная,
Горько-смешливая и непорочная,
Вся, как янтарь, вдохновенно прекрасная,
Поступь - воздушная, святость - восточная.

Необъяснимая, слабая, нежная,
Тайная, лёгкая и безыскусная,
Приторно-сладкая, в мыслях небрежная,
Грешная, мудрая, сумрачно-грустная,

Верная, скромная, пряная, чуткая,
Часто - надёжная и безответная,
Странно бесстрашная, робкая, жуткая,
Гордость небесная, книга заветная.

Непостижима, с загадкою венчана,
Тайна вселенская, набожность кроткая,
Неповторимая, вечная, женщина
Словно из радуги ангелом соткана.

Я ничего не сделаю такого
чтоб вашу добродетель оплатить ...
Бесценная Душа и золотая нить
из сердца Вашего к святому слову =
Вас разве можно мне достойно оценить ?

Я рад тебя всегда повеселить )))

Александр Андрейко 3   27.11.2019 23:15     Заявить о нарушении