Спичка...

            Предлагают истину на выбор,
            Выбирай и поклоняйся век,
            Она станет для тебя звездою,
            Не забудь,купи ошейник ей...

            Выбираешь навсегда одну,
            Той породы,что по духу ближе,
            У кого, любовь на первом месте,
            Для кого, война в быту...
            
            Всех пород,уже не сосчитать,
            Вот поэтому,будь осторожен,
            Могут показать вам истину одну,
            А вот завернут в пакет другую.

            Не кричите, выявив обман,
            Ничего вам путного,не скажут,
            Но, не оставляйте у себя ее,
            Распорядок подомнет,облает...

            И еще, одну деталь учтите,
            Что у вашей истины, характер свой,
            От нее, соседям будет тошно,
            Будете судиться день-деньской...

            Истины безвредной, не бывает,
            Если не следить,сорвется с поводка,
            Вот поэтому,я истинам не верю,
            На клочки порвут безжалостно тебя...

           Так что секты, обхожу сторонкой,
           Сам свою дорогу проложу,
           Ночь безлунная меня укроет,
           Спичкой я себе дорогу освещу...

             16.11.2016 г.
            






            


Рецензии