Моя семья - несметное богатство!

Моя семья - несметное богатство!
Я каждым человечком в ней горжусь,
Как жаль, что мы встречаемся не часто,
Но очень очень скоро я вернусь!

Скучаю по тебе родная мама,
Ты счастье и опора для меня!
Красивейшая, деловая дама,
Прекраснейшая мамочка моя!

А папа наш один такой на свете!
Сама себе завидую порой.
О папе о таком мечтают дети,
Люблю тебя, папулечка ты мой!

Дашулька стала девушкой так быстро,
Красивая и умная моя,
А в глазках юных загорелись искры,
Всем фору даст сестреночка моя.

Вы - самые родные мои люди.
Нет ничего ценнее, чем семья.
Не знаю что там дальше, видно будет,
Я счастлива, что вы есть у меня!


Рецензии