Экспромт на фото - Закопался...

Автор фото: Валерий Лысков

Как в медовом аромате, закопался марсианин
В красках сочных, в солнца свете
Для жуков и даже мушек, мир наверное прекрасен
Когда миром правит лето
Когда светит в ярких брошках
Серпантин цветов, соцветий, безграничный
Тут каких не сыщешь только мошек
Хоть слагай баллады, оды, притчи...


Рецензии