Не тоскуй...
(http://www.stihi.ru/2017/04/27/5629) :
Колокольным звоном
воздух напоён
Прошепчу со стоном:
- Я в тебя влюблён.
Отчего не слышишь
песни соловья?
Отчего не видишь
как страдаю я?
В перезвоне слышно:
- больше не тоскуй,
что у пьяной вишни
сладкий поцелуй.
Ольга Весновская :
Не тоскуй, не надо,
В сумрачном саду:
Ты – моя отрада,
Я к тебе приду.
Ты ведь – мой спаситель,
Светлый оберег…
Я же – твой хранитель
И в жару, и в снег…
В сад придём, притихший
В серебре зимы,
Где у пьяной вишни
Целовались мы.
Фотография автора
Свидетельство о публикации №116111603504
И грусть светла...
Понравилось.
Радости Вам, всего доброго!
Михаил Калугин 14.03.2024 17:08 Заявить о нарушении
Радости и весны в душЕ, и в природе!
С благодарным моим,
Ольга Весновская 15.03.2024 00:18 Заявить о нарушении