Мысли 3. Программа Свобода
Миновал ещё один год,
Не совсем, но в процессе..
А вы знаете, какая жизнь у современной принцессы?
Утро начинается ни с ласки и заботы-
Утро -это кофе, работа, ожидание субботы.
И по цепи столь замкнутого круга,
Нет времени взглянуть, заметить друга.
Одна.. а время не стоит на месте,
Очередная свадьба, подруга очередной невесте.
9ая, 10ая - привычное занятие,
Очередные поиски наряда - платье обязательно!
Подбор каких-то украшений,
Всё скоро будет - утешение
Так греет сердце, душу согревает,
Реальность давит.. надежда-нет, не угасает..
Мысль быть одной уже смешит, а не пугает,
Что и когда произойдёт, кто знает?
Так и живём:
Чего то ждём,
Спешим,
Грешим,
Оправдываем все свои поступки,
Кого-то гнобим, к кому идём же на уступки.
Играем роли социальные,
Толкаем речи тривиальные,
Взлетаем,
Падаем,
Колени разбиваем
И ничего не замечаем,
Двигаемся дальше
И верим в чудо - в жизнь как раньше..
Раньше..
Всё так наивно, чисто.
Дальше..
Рутинность засоряет мысли.
И выбраться б из этой ямы,
Взломать систему, код программы
Ее название - свобода,
Но нет ключа, не существует кода,
И остаётся закрывать глаза и жить так год за годом,
Свобода бьет по венам.. а жизнь проходит мимоходом..
Свидетельство о публикации №116111603492