Экспромт на фото - Весточка из весны...
Вербочка весенняя, веточки в ежах
Ароматом ранним радует душа
В первых красках солнечных
Как любви рассвет
Всё в природе нежное
Аромат и цвет
Первые апрельские, тёплые деньки
Не забудешь этой радости весны
Свидетельство о публикации №116111603450