Умом Россию не понять
Новый рождается поэт
Поэт домашнего разлива.
Попал Алёша под арест,
Всех нас стихами осчастливит.
Васильева и Сердюков
Нам оборону укрепляли.
Экономист, страны родной,
В карманах государства шарил.
И шарил очень хорошо –
Для камер денег не хватило,
Он из суда домой пришёл,
Чтобы надёжно спрятать шило.
В тюрьме же, как ты ни крути,
Секретом может поделиться,
Нам не понятные пути
Могут для общества открыться.
Творческий отпуск, как награда,
Мечта для творческих людей,
В гольф поиграть, пройтись по саду,
Прижаться к гривам лошадей.
А там, глядишь, и папарацци
Будут именье осаждать,
А народ будет удивляться,
И его рьяно защищать.
Святее папы. Просто ангел.
Он честно Родине служил.
Потом Фемида оправдает,
Станет Алёшенька святым
«Умом Россию не понять»
Её людей не понимаю.
Зачем им цирки осаждать?
Я просто новости включаю.
16.11.2016
Свидетельство о публикации №116111603442