Раздумие

"Блажени есте,егда поносят вас и ижденут,
 и рекут всяк зол глагол на вы лжуще Мене
 ради,радуйтеся и веселитеся,яко мзда ваша
 многа на небесех..." (Евангелие)

Всё бытие проходит нитью серой,
Священны старцы,отроки и девы,
Оболганый,обманутый людьми и верой,
Живёшь ты, сын Адама да и Евы.

Уходят в склепы мысли,пожеланья,
А впереди маячит только крест,
К чему слова о поэтичности писанья,
Среди святых уж нет свободных мест.

Ты тут не нужен никому на свете,
Тебе внушали с детства просто ложь,
К ногам Иисуса с утренним рассветом
Крестясь,молясь,ты снова припадёшь.


Рецензии