Спор наших тел

СПОР НАШИХ ТЕЛ

Спор страсти наших тел
борьба желаний обоюдна
ещё не покрыл волос седой пепел
и в чаше любви  и дна не видно

Желанья мучают и днем
и ночью тела в слиянии
наездница на коне верхом
в потёмках без сновидений

После страстей бессонницы
ещё милей и любимей с ней
а тот конёк ей люб из всей конницы
скакать на нем желание ещё сильней
пускай завидуют его поклонницы

Пока жива любви их связь
и не остынет друг к другу страсть


Рецензии