Трудный миг
Не грусти, когда вдруг
Посетит тебя осень.
Все советы подруг
Прогони, если хочешь.
Проживи трудный миг
И пройди всё невзгоды.
Напиши жизни стих -
Пролетит через годы.
По ступенькам любви
Ты пройди сквозь ненастье.
Никогда не грусти,
Не грусти и не гасни.
1997г
Свидетельство о публикации №116111603371