Я своё, отшагал
Стал наивным чуть - чуть.
В жизни, всё посмотрел,
Всё, пора отдохнуть.
Прочь отброшу дела,
Отшагал я своё.
Эх, была не была!
Дальше всё, не моё.
Пусть там, кто - то другой,
Собираясь в дорогу.
Мне помашет рукой,
Поклониться порогу.
В узелочке с собой,
Возьмёт горстку земли.
Это пусть всё, другой,
Мои годы, прошли.
Я своё, отшагал,
Постарел, поседел.
В жизни, всё повидал,
Сделал всё, что сумел.
16.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116111603339