А в доме вашем...
Но я хочу, чтоб женщина другая,
не став причиной плакать и страдать,
тебя любила, стен не воздвигая...
А в доме вашем пусть "и лад, и склад",
детишек смех звенит, как колокольчик;
друг другу каждый будет люб и рад
в твоей большой семье, счастливой очень.
* * *
Свидетельство о публикации №116111603328
Желаю,чтобы Вы с успехом освоили "должность ЗАВСКЛАДОМ.
Красивый стих!Спасибо!Понравился.
Николай Матай 21.05.2017 22:48 Заявить о нарушении