Зов любви

Ну пусть.
Пусть тебе -
Рябинка зимняя,
Что вызывает во мне,
Чувства дивные,
Подарит любовь.

Любовь,-
Что алыми гроздями,
Вонзится в сердце,
Словно гвоздями.
Любовь,-
Что Душу заполнит -
Серебряными розгами.

Ну и  - зимняя страсть -
Разбудит в тебе -
Песню снегирей.
И это - с ней ! -
Проснётся в тебе -
И весенний соловей.

Ну пусть.
Пусть тебе -
Рябинка зимняя,
Что вызывает во мне,
Чувства дивные,
Подарит любовь.


Рецензии