На Операцию

На Операцию.

Мне надо было в Пензу к Девяти часам утра попасть с Тамбова !
Всего лишь Двести Восемьдесят километров  на Машине  туда от
Дома! Дорога ,вроде бы Асфальт ,но  не Знакома, да Руль придётся
Родственнику передать!Пусть тренируется!Её  обратно надо будет
Перегнать!

Подъем наверно в Три часа!Всего лишь час на сборы!По городу к
Нему Домой без разговоров, чтобы Его с собой Забрать !Потом
Движение на Пензу будем Продолжать!Жена со Мной решила в
Пензу прокатиться!Не стану Возражать!Забрали Родственника снова
В Путь!!На Пензу!Темень !Встречных пока мало!!За руль Его сажаю!
Теперь хоть можно Отдохнуть!

Трасса свободна!И дорога позволяет разогнаться ,но начинают уже
Встречные встречаться!Мы скорости не нарушаем ,один Рассвет в Пути
Встречаем!Деревья и кустарник в Инее!Ледок на лужах!Тепло в машине!
Мы не тужим!Все ближе к Пензе!И Поток машин в неё спешит!И виден
Пензы грандиозный вид!

К Кардиологическому Центру держим Путь!Но через город не пошли!
Объехали  по Краю!Теперь и я дорогу знаю!Не Знаю только? Что ждать
Мне Впереди- Стентирование  или АКШ?Судьба  Подскажет!Она во Всем
Права! В.М.Резников.


Рецензии