Этот сайт такой душевный
Очень мне по нраву...
Он как будто бы лечебный,
Воду лить даёт нам право...
Очень сладко нам читать
Тех, кто мыслей близко
Некто ароматен - благодать
Кто-то сладко-кислый
Говорят, зависит вкус
Тех стихов медовых
От того, что принял внутрь
Наш Вития добрый...
Напои меня шампанским,
Дай поесть икры некрасной,
Но не уводи, прошу,
Здесь пою и здесь дышу!!!
16.11.2016
Свидетельство о публикации №116111603299