не забыть

Черный ворон за окном
Черный тяжкий в сердце ком
Рейн чернеет под мостом
В чувстве черном холостом
В перепутье непростом
Все мечтается о том
Чтоб вернуть очарованье
Свежесть, первое свиданье,
И томленье, и утрата,
Ничему ведь нет возврата,
Лишь сквозь время, страны, реки
Приоткрыв немного веки
И примружившись лукаво
Вспоминаю пламя, лаву,
И костер, костер до тла
Чтоб спалил зачатки зла,
Чтоб присек, прижог в корне
Все, что черного во мне
Все, что очерняет кровь
Сон здоровый отравляет...
Гробовой доской забить
Мою первую любовь,
Что судьбу мне осложняет...
До сих пор ведь не забыть


Рецензии