Что судьба нарекла
Не твоё это счастье, чужое.
Тяжело согласиться, пойми,
Но, судьба, так коварна порою.
Пролетят мимо годы твои,
Боль утихнет, быть может, Зимою.
Встретишь новое счастье своё,
Может даже и этой Весною.
Позабыть, то, что было, нельзя,
Боль останется в сердце надолго.
А загладить помогут друзья,
Боль сердечная лечится долго.
Оглянись, посмотри, улыбнись,
Постарайся, влюбись и женись.
Пойдут дети, заботы, мечты,
Зарубцуются раны твои.
Память, память так долго хранит,
Где-то там, в глубине, как гранит.
Так зачем, зря её ковырять,
Только болью себя донимать.
Посмотри, как природа живёт,
Всё в округе плодиться, растёт.
Время мало так в жизни дано,
Не вернётся назад ведь оно.
Не твоё, то, что в сердце вошло,
Поищи, есть в Судьбе же окно.
Постарайся проникнуть туда,
Там найдёшь, что Судьба нарекла.
Свидетельство о публикации №116111603261
От судьбы не уйдёшь.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 20.11.2016 19:29 Заявить о нарушении
Алексей Приходько 3 20.11.2016 21:18 Заявить о нарушении