Людочке Попович

ЛЮДОЧКА,
Ну а сегодня, я тебе -
УТРА -
Необычного! Желаю.
Это утра -
Лунного! - Романтичного :
От Души! Желаю.
Всем сердцем своим -
Вместе с луною,
Лучиками её -
Нежность тебе посылаю.
ЗНАЮ.ЗНАЮ!
Ты всё так же ,
Как и в юности -
От восторженной луны -
Вздыхаешь.
             А ЗНАЕШЬ,
ЛУЧИ ЕЁ -
На чувство любви,-
Так и вдохновляют.
А МНЕ,ТАК ОНИ,-
               ТЕБЕ -
Слова! - Любви -
Охотно посылают.
            ЛЮДОЧКА,
А я и не скрываю,
Что благодаря луне,
Я слова - для тебя -
Лунные! Cобираю,
Из лучиков её извлекая.
И - ими - я тебя -
Поздравляю -
С НАЧАЛОМ ДНЯ!
Осыпая-осыпая,
ВОЛШЕБНЫМИ! -
ЛУНЫ ЛУЧАМИ,
Я тебя -
К дружбе! С нею -
ПРИЗЫВАЮ!
Это,
Чтоб тебя они освещая,-
В ЦАРСТВО -
Сказочного настроения -
ПРИНИМАЛИ!

С утром тебя :
Лунным! - Романтичным!
Ты в нём -
Ну такая! Симпатичная.


Рецензии