Две семёрки

Две семёрки заимела
Вся в работе смотрится
Много лет хожу к ней смело            
Нравится работница
          Вера Фёдоровна наша
          От души старается
          Чтоб клиенты стали краше
          И им это нравится
Что сказать о сей молодке
Внешность то спокойная
Поглядишь её походку
Очень даже стройная
          Будь здорова Вера наша
          Этого нам хочется
          Становилась бы всё краше
          С именем и отчеством
И тогда бы, многи годы
Мы к тебе ходили
Не пугались бы погоды
Внуков приводили
          А сегодня две семёрки
          С днём рожденья встретятся
          Не нужны тому гримёрки
          Кто душою светится!
16.11.2016г                г.Капчагай


Рецензии