Душевная тюрьма

Говорят, что мужчины не плачут
По уставу им не положено
Из душевной тюрьмы рвутся слезы
На амнистию раны подкожной

Через кальку прочерчено будущее
Опадающим блюзом из листьев
Мой мужчина запрятал все прошлое
Под рубашкой, пропитанной жизнью

Да, мужчины сильны, независимы
Но когда он рыдает ночами
Значит, сердце его искорежено
Неспасенной холодной печалью

Я тебя обниму до рассвета
приторно-горькой бессонницы-мысли
Положи мне руки на плечи
Чтоб зима не осталась в нас лишней...


Рецензии