Лобное место
Без нужды стоит,
Власть без памяти ворует,
Для кого лежит?
Мужику,так пол России-
Место лобное.
Не дождется он миссии,
Время злобное.
Изведаны дороги злобы,
Начертаны людской судьбой,
И негде ставить уже пробы,
Как ни смотри ,везде гнилой.
Пока ещё нас держат ноги,
Душа от боли вся кричит,
Осталось только в нашей доли,
Тропу до Бога проторить.
А бумеранг деяний наших,
Нам возвращается сполна,
Отведать всем придется каши,
Навар всеобщего котла.
Уже никто не отвернётся,
Похлёбку эту испытать,
Вкусив её душа сожмётся,
Была ли в жизни у них Мать.
Когда бесплодие рожает,
Собой клонирует весь мир,
И словно зомби продолжает,
Кровавый ненасытный пир.
Пока душа за руку держит,
Не стоит сопли распускать,
Лишь кол избавит зубов скрежет,
Котёл с похлёбкой разметать.
А место будет лишь одно ,
Для памяти стоять,
России выжить суждено,
Бог повелел опять!.
16.11.2016 А.Машкин
Свидетельство о публикации №116111603146
Крик души! Мощное, с большим напором произведение!
Мастерская находка!
Чувствуется порох в пороховицах!
Всех благ!
С уважением,
Марк Горбовец 16.02.2017 22:44 Заявить о нарушении
Твои свежие стихи порадовали душу.
Тебе здоровья ,близким счастья,
сердечной радости земной.
С уважением,
Анатолий Машкин 16.02.2017 23:28 Заявить о нарушении