Малютки дом

Дрожат коленки
Страх не отпускает
Сегодня воспитатель им  сказал
Ребята,  стали вы большие
Теперь не "мама" больше вам
Вот ваши личные вещички
Держите крепче,  не терять
И дружбой вашей дорожите
И год,  и два и даже пять
Я вам желаю мои крохи
Что бы свой путь смогли найти
Чтоб бог послал людей хороших
На вашем жизненном пути
Чтоб не смотря,  что вы большие
Вас мама с папой обняли
Малютки дом,  для вас закрыт
Теперь уж Бог вас всех храни!


Рецензии
Детки наше всё :-)

Анатолий Потаев   28.11.2016 21:50     Заявить о нарушении