Образование восполняет ограниченность ума

Образование восполняет ограниченность ума,

Интеллектуалов, годы пожив, нехотя встречаю,

Коллег-калек прожитых в суфлёрской будке лет,

Дилетантов трепета икры, театра, коньяка и чая.

------------------- 

Нехотя им интеллект заслуженный украдкой возвращаю.


Рецензии