Божественный Мих Мих

Спасение ниспослано с небес.
Они уберегают после смерти.
Пусть нет, но тем их больше вес,
Поскольку ловишь каждое мгновенье

Их бытия, земного, творчества, идей,
Так непохожих на сегодняшних "героев",
Зажатых, скованных, убогих, ей же ей.
Свобода нынче - лишь распущенность уродов.

"Бомонд" в тряпье шикарном, развалясь,
Цыдит сквозь зубы "элитарно" что-то,
Нисходит будто до подарка, расщед'рясь.
И задыхаешься в драгом одеколоне.

Аристократом настоящим был он,
А мастерством соперничал с Творцом,
Неповторимый и божественный Мих Мих.
Движенье каждое его боготворимо,

Обертона - волшебны, интонации
Тебя мгновенно отрывают от земли,
Как ураган уносят в декорации,
И там живёшь, пока священнодействуют они.


Рецензии