Родина моя!

Каждый, в мире, полюби свою страну.
Небо, землю и дороги, и траву,
Горы, реки и моря, и тишину,
Гром раскатистый, и дождик, и грозу.

Ведь страна твоя - то родина твоя!
Ты родился в ней и вырос в ней, любя.
Так отдай эту любовь своей стране:
Силу, ум и, защити ее в войне!

Не раздаривай ни пяди от земли.
Всё, что нажито дедами - береги!
Умножай богатство Родины своей.
Сил своих для этой цели не жалей!

ps:
Ну, а Родину свою я так люблю!
И за землю за свою я постою!
С материнским молоком любовь пришла;
Повзрослела, ожила и расцвела!


Рецензии