Вспомнив Бодлера грусть об альбатросе...

В пуховике с капюшоном мерцаю
бледным лицом из-под вязаной шапки.
Оттепель вроде этюда Грицая.
У мини-рынка не вертятся шавки.

Возле оранжевых фруктов - лососи,
киви, креветки, изюм, ананасы.
Вспомнив Бодлера грусть об альбатросе,
я пополняю продуктов запасы.


Рецензии