Путь к Зиме

Снег с дождём по осеннему золоту
Хрусталём нарядил всю листву
И в янтарь превратил позолоту ту,
Так, что взгляд оторвать не могу!

Красота не надолго задержится...
Пока дружат дожди и мороз...
Пусть бушует метель и пусть сердится,
Создаёт, пусть,шедевры всерьёз!

Создавая шедевры янтарные,
Наполняя наш взор красотой,
Окаймляют резьбою забавною,
Отправляют на зимний покой!


Акимовка. 15.11.2016г.


Рецензии