Небо
Тянет бездонной своей высотой.
Звезды мерцают и блещет Луна,
В небе ночном скрыта магия сна.
Красками залит с утра небосвод -
Лучше пейзаж никто не найдет.
Грозные тучи иль синяя гладь -
Небо - шедевр, что тут сказать...
Свидетельство о публикации №116111603020