Не снись...
Пил по глотку - и боль, и Счастье!
Мои полки... свои знамёна
Склонили - пред твоею властью...
По краю шёл, печаль итожа...
Знал - не сойтись дорогам нашим!
... Ты... попросила - не тревожить...
Я - понял... Я - пытался даже!
Я - звал тебя... себя теряя...
(В пустыне крик - слышней намного!)
... Меня - услышала другая!
(И рядом - новая дорога?)
Спасибо - Ей!.. А та страница,
Где ты - как за туманной ночью,
Закрыта... И - не надо сниться!
Мне просыпаться - больно... очень.
16.11.2016 года
Свидетельство о публикации №116111602870
Спасибо, Лариса!
Добра!
Иванов Александр Евгеньевич 05.12.2016 10:58 Заявить о нарушении