Пейте таблетки...

Пейте таблетки Похуин,и вам все будет похуй.
В мире идет война,а вам похуй.
От вас ушла жена,а вам похуй.
Вы живете в коммунальной квартире,а вам похуй.
У вас маленькая зарплата,а вам похуй.
Похуй.Похуй.Похуй.Похуй...


Рецензии