Оптимистическое дно

Таки герой нащупал дно.
И слава богу, слава богу!
Глядишь, другие, заодно,
Там соберутся понемногу

И, как сказал один поэт,
Дрожа под снегом и дождём -
Держитесь, мол, но денег нет.
И мы тут держимся. И ждём.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.