Эх. И ещё раз
Традиционной, в смысле милых дам,
В миру нескромном, злом и неприличном,
Неблагосклонном к разным простакам...
Особо к тем, которые считают,
Что уж они-то - точно лучше всех!
И, не страшась, в напёрсточки играют
С такими же красавчиками. Эх...
Свидетельство о публикации №116111602771
Тот Кто Рядом 20.08.2017 13:05 Заявить о нарушении