Как-то так...
Смотри вокруг себя.
Бродит что-то, киснет,
Съедает правду тля.
Открой окно зимой,
Не бойся января.
Лицо водой умой.
Не будет это зря,
Холодом очистит,
Замерзнешь, не беда.
Наслаждаясь жизнью,
Простуда - ерунда...
Свидетельство о публикации №116111602709