Наш консерватизм - пример планете всей?
Формирование общественного мнения ведут.
Парламентские партии не слишком-то похожи,
Но нет и разницы большой меж ними все же.
Как будто на одном и том же поводу.
Дай Боже им не встретиться в аду!
В победе Трампа каждый вдруг увидел
Лишь подтверждение позиций партии своей.
Твердят, хотя умишком Бог их не обидел,
Что наш консерватизм - пример планете всей.
16.11.2016
Свидетельство о публикации №116111602706