друзьям стихов

ДРУЗЬЯМ СТИХОВ
Бегут последние денёчки,
Друзья стихов меня поймут,
Душой написанные строчки
С поэтом вместе не умрут.
   И всё так радует поэта,
   Не зря шел этот вечный бой,
   Где в мыслях не было запрета,
   А с рифмами — сплошной разбой.
Бои, к несчастью, отгремели,
Так что же это  за война?!...
Где соловьи и пули пели
И соблазняла всех Луна.
   А люди радостью светились,
   Бывала, правда, и слеза,
   Мы все у Пушкина учились,
   У каждого своя стезя.
                16.11.16г.


Рецензии