Враг

Если хочешь быть счастливым,
Не бери с собой себя.
Жестом скуки, чуть ленивым,
Обними, люби всегда.
Тех кто рядом, кто подальше,
Уезжая, не забудь.
Кто помладше, кто постарше,
На них ласково взглянуть.
Счастье рядом, оно в доме,
Не увидел, убегай.
Твое сердце, видно в коме,
Ты разлукой  пострадай.
Отдели мозги от плоти,
Пусть очистится душа.
Собираясь в путь, все врете,
Не уйти нам от себя.
Убежим, опять вернемся.
Понимая, что не так;
На пороге дома мнемся,
Он в тебе сидит, твой враг...


Рецензии