Отдушина

Каждому бывает в этом мире
нужен воздуха свежий глоток.
Покаянием открыть свою душу.
Только суд пусть не будет строг

По забыть бы скорей и воля
не мучила ,не теребила память,
чтоб не кляла каждодневно доля
когда ты пьёшь бывает ранят

В доме котором так пусто,
где земля под ногами стонет,
ты в отчаянии и тебе грустно,
но ни кто о тебе не вспомнит

Тебе нужна твоя отдушина ,
для души твоей израненной,
всё,что есть ещё не разрушено
попытаться спасти рукой праведной

Найти доводы тебе оправдания.
Объяснить тупики пришедшие.
Либо опыт был,либо знание.
Всё не важно порой не вечное.

Где с порога всё будет родным
и развеется грусть словно дым.
Даже если очень простыл.
Если даже совсем стал седым

Ты приди ко мне любимая
Моё сердце просит о помощи.
Как глоток воды будь отдушиной.
Расскажу тебе только выслушай


Рецензии