Salut Салют Джо Дассен

Припев:
Здравствуй, это вновь я.
Здравствуй, как твои дела?
Время разлучило нас,
Но я там, вдали, думал о тебе.

Я много ходил по морям,
Устал поднимать якоря,
Сделай ты кофе мне,
Есть у меня, что рассказать тебе.

Однажды когда-то жил я,
И ты полюбила меня,
Но вдруг уехал я,
Исчез вдали, но не забыл тебя.

Припев:
И я другим стал совсем,
Идей много новых и тем.
О нас, о тебе, обо мне
Я думал так много в чужой стороне.

Ты почему-то молчишь,
Меня ты обнять не спешишь.
Но знай, что уже никогда
Я тебе не скажу эти вот слова:

Припев:
Здравствуй, это вновь я.
Здравствуй, как твои дела?
Время разлучило нас,
Но я там, вдали думал о тебе.


Рецензии