Я защищаю то, что полюбил

Я защищаю то, что полюбил
Без устали и без корысти,
Но не последний час еще пробил
Так много предстоит еще нести,
Не расплескать, не позабыть
Не бросить в полпути
Искру надежды в сердце не убить
И с пустотою не уйти…

октябрь 2016


Рецензии