Хмурая

Хмурая
  Am
Осень явилась, сказкой хрустальной.               
                A7       Dm
Реки остыли. Скоро зима.
                Am
Стаями птицы, песней прощальной,
                E                Am
С нами расстались взмахом крыла.

Но не бывает долгой разлука.
Скучная осень, скоро пройдет;
Если мы любим, честно друг - друга,
Зреет рябина, красный налет.

Тихо струится даль золотая.
Грустная осень снова в саду.
Снег серебрится, с крыльями тая.
Лед колыхает тень на пруду.

Добрая сказка, хмурая осень.
Верить в приметы явная блажь.
Вот и явилась, милости просим,
Тройкой заряжен, твой экипаж...


Рецензии