Метла
В каждом рисунке, невидимый цвет.
Там за околицей снег, под ним озимь.
Юный росток, покрывалом согрет.
Лес, засыпая, кидает листочки,
Черная краска, безликая суть.
Скоро вернутся, обратно денечки,
В множестве цвета, но дай отдохнуть.
Год, в одиночестве, нас не тревожит.
Поздняя осень, совсем не стара.
Лист подметая, метлою с дорожек,
Дворник запел, замурлыкал с утра.
Прутья со скрипом, осенняя песня,
Каждый хватает и тащит листок.
Так и года, собираются вместе,
Больно, обидно, но ей невдомек.
Грустное время, общайтесь, любите.
Фигу в кармане, на все времена,
Крепко сожмите в кулак и держите.
Пусть они знают. Была, не была...
Свидетельство о публикации №116111602614