Подслушанное в исповедальне лжи

Вещим о ложном,

Просто о сложном,

Вечным о времени,

Матом о племени.
 
   
На сайтах плодимся,

Виртуально не жить,

Ислама Эболе,

Полигоном служить.

   
Тонем грузилами,

Внуки - не дети,

Идеальные пары,

Cоциальные сети.    


Рецензии