Снежный балет
Медленно кружатся - вниз не хотят.
Словно на сцене я вижу балет,
Белые хлопья вершат пируэт.
Кружатся в танце безмолвно они
И пробуждают фантазии мои.
Так хочется сразу забыть мне про всё,
Как-будто бы, в мире уж нет никого,
В восторге под этим небом стоять
И снежный балет в тишине наблюдать.
Снежный балет
Свидетельство о публикации №116111602574